Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком

Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком

Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 10 4 филе слабосоленой сельди 1 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 красная луковица 50 г сладкого консервированного перца 100 г сметаны 70 мл белого сухого вина сок 0,5 лимона 4 ч. л. зернистой горчицы зелень петрушки

Читать далее

Сырные палочки

Сырные палочки

Сырные палочки Время приготовления: 30 мин. Количество: 24 штуки 500 г готового слоеного теста 200 г плавленого сливочного сыра  300 мл натурального йогурта 1 ст. л. кетчупа 1 пучок укропа растительное масло для смазывания

Читать далее

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы Время приготовления: 20 мин Порций: 2 6 кусков хлеба для сэндвичей 4 ломтика ветчины 2 ломтика бекона 1 помидор 2 маринованных огурчика-корнишона салатные листья Для крема из брынзы: 1 упаковка (250 г) Брынза 4—6 ст. л. густого натурального йогурта 3-4 веточки базилика, петрушки или укропа

Читать далее

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 100 г свежего шпината 3 сладких желтых перца 2 зубчика чеснока 2 веточки кинзы 2 веточки укропа 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сливок жирностью 35% 200 г вареных очищенных креветок оливковое масло соль, перец

Читать далее
1 7 8 9 10 11 19