Запеченный сибас с креветками и овощами

Запеченный сибас с креветками и овощами

Порций 6 Время приготовления: 50 мин. 2 сибаса по 450-500 г каждый 400 г сырых креветок в панцирях(без головы) 1 средняя луковица 2 средние морковки 2 стебля сельдерея 1 стебель лука-порея (только белая часть) 1 лимон 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа 10 веточек эстрагона маленький пучок шнитт-лука (или 5-6 перьев зеленого лука) 4 веточки петрушки 450 мл овощного бульона […]

Читать далее

Тайский кокосовый суп с фрикадельками

Тайский кокосовый суп с фрикадельками

Порций 6 Время приготовления: 35 мин. 1 л куриного бульона 800 мл кокосового молока 500 г фарша из индейки или курицы 200 г яичной или рисовой лапши 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек) 5 перьев зеленого лука большой пучок кинзы цедра и сок 2 лаймов 2 зубчика чеснока 1 см корня имбиря 4 ст. л. тайской красной пасты […]

Читать далее

Рулька с картофелем-фри

Рулька с картофелем-фри

Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 1 копченая рулька 600 г замороженного картофеля-фри 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 3 ст л. апельсинового сока 1 ст л.апельсиновой цедры по 4 горошины душистого и черного перца 1 лавровый лист растительное масло для фритюра соль

Читать далее

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

Салат с шампиньонами и грецкими орехами

  Порций 4 Время приготовления: 20 мин. 150 г салата фризе 200 г шампиньонов 3/4 стакана грецких орехов половина луковицы шалота 3 веточки эстрагона 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин» 3 ст. л. масла грецкого ореха 2 ст. л. уксуса из белого вина 1/2 ч. л. соли

Читать далее

Рулет с копченым лососем

Рулет с копченым лососем

Порций 8 Время приготовления: 40 мин.+ 3 ч охлаждения 100 г шпината 3 веточки петрушки 2 яйца 2 ст. л. муки соль оливковое масло Для начинки: 130 г филе сырокопченого (или слабосоленого) лосося 100 г сливочного сыра 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. желатина соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Сырные шарики с хлебными палочками

Сырные шарики с хлебными палочками

Порций 8 Время приготовления: 2 ч 30 мин. Для сырных шариков: 450 г сливочного сыра 220 г сыра чеддер 180 г голубого сыра 70 г размягченного сливочного масла 1,5 ст. л. лимонного сока 1/2 ч. л. вустерского соуса 3 капли соуса табаско 1 стакан сушеной клюквы 2 ст. л. клюквенного варенья 1 маленькая луковица шалота 1 стакан грецких орехов 1/3 […]

Читать далее

Тосты с грушей и голубым сыром

Тосты с грушей и голубым сыром

  Порций 4 Время приготовления: 25 мин. 4 куска хлеба 2 твердые ароматные груши 1 красная луковица 2 ст. л. оливкового масла 80 г голубого сыра 2 ст. л. жидкого меда соль  

Читать далее

Рийет из форели с оливками

Рийет из форели с оливками

Порций 6 Время приготовления: 30 мин. 500 г филе форели на коже 150 мл белого сухого вина 15 оливок 1 ч. л. апельсиновой цедры 150 г сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый белый перец

Читать далее

Сырный пирог с красным перцем

Сырный пирог с красным перцем

  Порций 8 Время приготовления: 55 мин. 2 стакана муки 5 яиц 500 г брынзы 200 г сыра (чеддер, гауда) 125 мл оливкового масла 150 г сливочного масла 2 больших красных сладких перца 2 ч. л. разрыхлителя соль

Читать далее

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого.   Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]

Читать далее

Суфле из апельсинов

Суфле из апельсинов

  Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 348 ккал 3 апельсина 3 ст. л. апельсинового ликера 300 мл молока 4 ст. л. муки 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 4 яйца 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки на гриле

  1 кг баранины на ребрышках, 1 cm. ложка зиры, 1 ч. ложка кориандра, 2 гвоздички, 0,5 палочки корицы, 1 ч. ложка перца черного горошком, 1 щепотка перца красного острого, соль, перец белый, масло оливковое, 1 гранат, 1 луковица крупная

Читать далее

Капуста китайская фаршированная

Капуста китайская фаршированная

  Время приготовления: 3 часа Порций: 8 1 порция: 166,7 ккал   1 кочан китайской капусты по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца 200 г сливочного сыра 200 г брынзы 100 г черных маслин без косточек 1 зубчик чеснока

Читать далее

Салат куриный с сельдереем

Салат куриный с сельдереем

  Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 376,3 ккал   600 г куриного филе 250 г корневого сельдерея 250 г соленых огурцов 300 г черного хлеба 2 ст. л. растительного масла 4-5 ст. л. майонеза

Читать далее

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

  Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 1 порция: 579,8 ккал   350 г сухого гороха 25 г сливочного масла 150 г копченого бекона 200 г копченой грудинки 1 луковица 1 морковка 1 черенок сельдерея 300 г белого хлеба соль, перец

Читать далее

Пирог с куриными потрошками

Пирог с куриными потрошками

Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6 1 порция: 738,8 ккал   900 г куриных потрошков 2 луковицы, 2 морковки 1 черенок сельдерея 100 г бекона 2 зубчика чеснока 50 г маслин без косточек 2 яйца 3 веточки тимьяна пучок петрушки 1 ст. л. кумина 2 ст. л. муки Для теста: 175 г сливочного масла 350 г муки 1 […]

Читать далее

Судак в грецких орехах и цедре

Судак в грецких орехах и цедре

Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 1 порция: 490,7 ккал   4 куска филе судака по 180 г 1 лайм 50 г панировочных сухарей 50 г очищенных грецких орехов 2 яйца 4 ст. л. растительного масла 100 г муки соль, перец

Читать далее

Крендельки

Крендельки

Время приготовления: 40 мин. Порций: 14-16 1 порция: 135,1 ккал   2 листа готового слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахарного песка для теста 2 ст. л. сахарного песка для присыпки 1 ч. л. корицы 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее
1 2 3 117