Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 3 средних цукини 200 г очищенных сырых креветок 1 красная луковица 4 зубчика чеснока 4 помидора 50 г сливочного сыра 70 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. сливочного масла сок 1 лимона 1 веточка базилика 1 веточка кинзы соль, […]

Читать далее

Пирожные со сливами и козьим сыром

Пирожные со сливами и козьим сыром

Пирожные со сливами и козьим сыром Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 400 г готового слоеного теста 100 г мягкого козьего сыра 6 слив 1 желток 1 ч. л. сахара 1 ст. л. молока 3 ст. л. меда

Читать далее

Сырное печенье с грецкими орехами

Сырное печенье с грецкими орехами

Сырное печенье с грецкими орехами Время приготовления: 35 мин. Количество: 25-30 штук 1 стакан муки 100 г холодного сливочного масла 100 г тертого сыра чеддер 3 ст. л. очищенных грецких орехов щепотка порошка горчицы и паприки щепотка красного молотого перца соль

Читать далее

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой Время приготовления: 40 мин. + 2,5 часа Порций: 8 Для основы: 200 г сухого печенья (типа «Юбилейного») 100 г сливочного масла Для начинки: 300 г сыра «Снофриск» 140 мл сливок жирностью 12% 140 мл сливок жирностью 35% 100 г сахара 1 белок 3 пластинки листового желатина 3 ст. л. лимонного сока тертая цедра 0,5 лимона клубника и […]

Читать далее

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 400 г сыра «Ярлсберг» 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. муки 700 мл молока 6 яиц 0,8 ч. л. соли 0,4 ч. л. сахара Для вишневого соуса: 2 стакана вишни 100 г сахарной пудры Для гарнира: 100 г свежей клубники, вишни или малины

Читать далее

Пирожки с сыром, яблоками и мятой

Пирожки с сыром, яблоками и мятой

Пирожки с сыром, яблоками и мятой Время приготовления: 1 час Количество: 10-12 штук 1,5 стакана блинной муки 100 мл сметаны жирностью 20% 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 150 г сыра «Ярлсберг» легкий 16% 2 больших яблока 1 ст. л. очищенных грецких орехов 1 ст. л. изюма 1 ст. л. сливочного масла […]

Читать далее

Пирог с руколой и моцареллой

Пирог с руколой и моцареллой

Пирог с руколой и моцареллой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 150 руколы 250 г моцареллы 40 г тертого пармезана 8 яиц 1 ст. л. панировочных сухарей 1 ст. л. растительного масла щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом Время приготовления: 15 мин. Объем: 300 мл 200 г сыра пармезан или швейцарского, или другого твердого сыра 100 г шпината 200 г густой сметаны

Читать далее

Мятный клафути французский летний пирог

Мятный клафути французский летний пирог

Мятный клафути французский летний пирог Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 6 250 г сыра «Ярлсберг» 1 красный сладкий перец 2,5 ст. л. муки 4 яйца 900 мл молока 1 ст. л. растительного масла 2 ч. л. нарезанной свежей мяты 1,5 ч. л. сушеных прованских трав 1 ч. л. соли

Читать далее

Картофельное пюре с сыром

Картофельное пюре с сыром

Картофельное пюре с сыром Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 450 г картофеля 250 г тертого сыра полутвердых сортов 1,5 ст. л. сливочного масла 2 зубчика чеснока соль, перец

Читать далее

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Феттучине с цукини, помидорами и фетой Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 300 г цукини 4 спелых помидора 2 зубчика чеснока 300 г феттучине 150 г сыра фета 2 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона соль, черный молотый перец

Читать далее

Грибные жюльены с кальмарам

Грибные жюльены с кальмарам

Грибные жюльены с кальмарам Время приготовления: 50 мин. Порций: 6-8 500 г тушек кальмаров 500 г шампиньонов 300 г сыра полутвердых сортов 2 луковицы 300 мл сливок жирностью 22% 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 1 ст. л. нарезанного укропа соль, перец   Положить тушки кальмаров на 1 мин. в кипящую воду, затем […]

Читать далее

Сырная запеканка с капустой и беконом

Сырная запеканка с капустой и беконом

Сырная запеканка с капустой и беконом Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 200 г белокочанной капусты 200 г тертого голландского сыра 200 г белых хлебных крошек 150 г бекона 6 яиц 2 ст. л. растительного масла 400 мл молока 1 ст. л. нарезанного укропа соль, перец

Читать далее

Тартар из сыра и лосося

Тартар из сыра и лосося

Тартар из сыра и лосося Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 100 г сыра «Риддер» 300 г слабосоленого лосося 70 г сахара 150 мл белого винного уксуса 10 листиков свежего базилика по 1 ст. л. нарезанного укропа и тархуна Для сметанного соуса: 150 мл сметаны 1 ч. л. сахара 1-2 ст. л. сока лимона 1 пучок зеленого лука соль Для […]

Читать далее

Куриное филе с голубым сыром и сметаной

Куриное филе с голубым сыром и сметаной

Куриное филе с голубым сыром и сметаной Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 500 г куриного филе 300 г сметаны жирностью 30% 50 г сыра с голубой плесенью 1 красный острый перчик соль, черный молотый перец

Читать далее

Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста

Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста

Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 400 г готового слоеного теста 300 г филе баранины 60 г сыра фета 1 красный сладкий перец 2 зубчика чеснока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла щепотка сухого орегано соль, перец

Читать далее

Сливочный суп с грибами и спаржей

Сливочный суп с грибами и спаржей

Сливочный суп с грибами и спаржей Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 600 г зеленой спаржи 200 г мягкого сливочного сыра 100 г шампиньонов или свежих лесных грибов 3 картофелины 1 луковица 1 лавровый лист 1 ст. л. нарезанного укропа соль, черный молотый перец Для бульона: 0,5 курицы 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки

Читать далее

Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра Время приготовления: 15 мин. + 1 час Порций: 6-8 250 г сливочного сыра 200 г сыра рикотта 250 г тертого российского сыра 80 г маслин без косточек 1 луковица 1 ч. л. соуса табаско 3 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты по 1 ст. л. мака и кунжутных семечек щепотка кайенского перца

Читать далее

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 горшочек салата  1 горшочек укропа 1 тонкий лаваш 200 г ветчины (нарезка) 1 красный сладкий перец 100 г плавленого сыра Для соуса: 1 горшочек базилика 100 г сыра фета 150 мл натурального йогурта 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов

Салат из персиков, сыра и грецких орехов Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 2 спелых персика 1 красная луковица 200 г сыра «Гудбрандсдален» 200 г руколы сок 1 лайма 4 ст. л. масла грецких орехов 1 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. зернистой горчицы 2 ст. л. очищенных грецких орехов 2 веточки базилика 0,5 багета соль, перец

Читать далее
1 2 3 143